EARLY BIRD – GRANOLA JUBILEE RECIPE

 

 

サクサクの食感

そして

甘さと塩味の絶妙なバランスがクセになる!

とNYをはじめ全米のナチュラル系食品店で

大人気のグラノーラ。

オーガニックレストラン出身の

ネキシアさんが

友達のために作ったのがきっかけ。

ブルックリンの

蚤の市で販売したところ

口コミで話題となり有名シェフも虜に。

 

 

 

 

人気の秘密はその美味しさとヘルシーさ。

グラノーラに通常使われる

キャノーラ油や蜂蜜のかわりに

ヘルシーな

エキストラバージンオリーブ油や

ピュアメープルシロップを使用。

さらに

ブラウンシュガーと少量の塩を使うことで

素材の味が際立ち

他のグラノーラにはない豊かな風味を実現。

独特のサクサク感を出すため

焼上げ温度や時間など

数か月かけて

独自のレシピを完成させました。

人気となった今でも

ブルックリンの小さなキッチンで

丁寧に手作りされています。

添加物不使用。

 

 

  

 

EARLY BIRD GRANOLA

JUBILEE RECIPE
ドライチェリーとピスタチオが入ったリッチなレシピ

340g
1,880 yen (w/o tax)

 

 

少量の牛乳やヨーグルトと一緒に

ヘルシーな朝食にぴったり!

ハイキングや自転車

サーフィンなどアウトドア時の

クイックエナジーフード

としてもgood。

 

 

ふぅ〜

説明が長くなりましたが

これは

本当に美味しい

特性グラノーラです 

 

一度 お試し下さい!

 

ハマりますよ〜

 

 

 

  

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