ふじっこぱんのシュトレン

 

 

これから

お世話になるデザイナーさん

から頂いた

 

『ふじっこぱんのシュトレン』

 

ありがとうございます

 

 

 

 

ふじっこぱんのパンは

日本酒の醸造中に出る泡とレーズンの

酵母を

リンゴジュースで培養した

自家製酵母を使って作られています

 

基本の材料には

国産・三重県産・オーガニックのものを

中心に使用し

卵・バター・牛乳は

基本使用しておりません

 

気まぐれに

ミルクやバター入りのリッチな

ご褒美パンも焼いています

 

全て手捏ねで

シンプルな製造法のため

素材の味が

味わえるパンになっています

 

との事で

とっても楽しみなシュトーレン!

まだ食していませんが

大事にいただきます

 

 

11月から

定休日が木曜日に変更となりました

 

明日は定休日

また

あさってのご来店をお待ちしております

 

 

 

 

コメントをどうぞ

Spam Protection by WP-SpamFree